• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Спать не тянет, зато тянет на двиант, так что тут будет немного (или много?) фанацтва х)))

читать дальше

23:59 

Раз мне все равно не спится

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Будет запись №2 про сиряльчик.

С захватом тянули конеш долго. Чересчур. Поступились реализмом в пользу пафоса. Я б на месте Сережи давно у Соколова из рук кальянчик-то вырвал. И Воронцов с Бутовым че стояли - непонятно, топтались, перемигивались, как будто их пёр весь этот цирк с переодеванием. И доктор Зотов чота все выглядывал, уж не анализы ли там в кальяне.))) Но стебаться как-то все равно не тянет, ибо спойлер И полицместер, который мне в принципе как персонаж нравился, такой весь драйзероб резко упал в моих глазах, когда протроллил Дорошевскую. Она не виновата, что ей весь сериал везет онли на высокоидейных мужиков. Да и В.К. вроде взрослый вроде мужик, мог бы догадаться, что адекватного диалога от девушки, пережившей шок, спойлер,ожидать не стоит. Ну и обвинил во всем, канеш, Сашу, а не того защитника императрицы, который спойлер, и не Асю, которая назвиздела про Сашины революционные настроения, и, собственно, этим его и спровоцировала. Дворянчики такие дворянчики *троллфейс в духе Лёвушки*. Не, Саня, конечно, тоже не пушистый, и мог бы поучиться головой думать, но он кагбэ и не просил понять и простить и помочь извлечь свирррррель. Короче все так непозитивно, так непозитивно.

И вообще, пойду чота к учебе сделаю, пока бессонница. Когда ещё дадут безнаказанно ночью у компа поторчать х)))

14:20 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Бессоница - зло, определенно зло мировых масштабов. Вторые сутки я человек-сова, ночью ухаю, а днем ошалело хлопаю глазами и засыппаю на ходу. Долбаное терапевтическое лечение =.=
А ещё у меня завелся вуглускр, он полночи скреб в углу :gigi:

23:18 

Силечка нехочед писать про сиряльчик

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Напишу я, чо.
В общем-то, я думал, что сиряльчик ИБД, который мы периодически всей семьей дружненько смотрим с 70-лохматой серии, закончится серии на 250-й. А фиг. Это ещё не конец.
Доктор Зотов напоминает мне раскукоженного Чоппера, а Бутов - Гол Д. Рождера, а теперь там ещё и таймскип был. Но числом серий не дотянули до ванписа х)
Ниже впечатления, тем, кто по ТВ не смотрит, но собирается, лучше не читать, чтобы не убить на корню всю интригу х)))

- Первым словом, которое скажет Воронцов jr будет уже давно не спойлер
- Маркин вернулся. Стало интересно. Без Маркина были сплошные сопли, а с ним появилась интрига.
- Софья в модусе спойлер кавай.
- Катя спойлер мнение
- Хнязь-говно спойлер Спрайт перса в последнее время напоминает мне Раскольникова, на этого актера в этой роли я б прям посмотрел.
- Манечка уже выросла, а спойлер
- Чипполино качает права, пьет компотик в кадре и психует на графиню. И как ему не надоело?х))
- Вальдемар спойлер Серьезно, чо
- Андре страшный спойлер Даже жалко.
- Саша спойлер мнение

22:20 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Треклятый дятел, с Днем Рождения!
Подь до мене, будем тебя хеппибездить :pozdr3:



21:33 

Необъяснимо, но факт!

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
В последнее время меня стало побешивать все анимешное и аниме в целом. Исключениями, пожалуй, являются Ван Пис, ФМА, мультфильмы Миядзаки, манга Риоко Икеды и сериалы по её мотивам, в особенности - ониисама э. Остальное аниме, даже если содержанием доставляет, почему-то не привлекает рисовкой. При этом тех же пиратов темной воды с их каличной рисовкой меня нисколько не отпугивают и не раздражают, получаю удовольствие от просмотра. И Аватар с охотниками на драконов доставляют неимоверно х)))) С чего бы вдруг такое?Оо

20:34 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Внезапно по возвращении из больнички обнаружил довольно приятную приятность х)))


21:32 

По ходу правда надо везде искать свои плюсы

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Кое-как выбрался в больнице с телефона. Вот правда, когда б я еще побывал на дне города в Москве, осилил всего Аватара и ОЭ, как не лежа в больнице? хД а еще мне удалось потусить с Гретой и, наконец-то развиртуализироваться с Дегредом =))) а это весьма радует х)

23:22 

Ну, блин!(ц)

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Поражаюсь, как может одна, казалось бы, мелочь, напрочь отбить желание писАть. А я только вернулся к написанию ориджа и настрочил целых два листа про сиськи натурщицу >_> Теперь придется это дело опять отложить до лучших времен.

23:34 

ПЧам!

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Aizawa, Кукумбер_61, приветствую! Что привело?
В этот раз встречать вас вышел лично афтор дневника :gigi:


upd: Треклятый дятел,Mariann Cross, рад видеть! Что привело Треклятого Дятла спрашивать не буду, ибо мне все итак ясно, а какими судьбами вы набрели на мою днявочку, г-н Марианн? х))
запись создана: 28.08.2011 в 20:40

17:22 

Про дигролочки и мерек на них

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
После жоского проезда по мерисючечке, матов в асечку и полного ненависти фика на однострочники, я совершенно сыт, доволен, прямо как нажратый манулище. Но один вопрос меня волнует. И этот вопрос - психология МСок.
Сколько играю на ролевых играх, столько сталкиваюсь с мерьками. Они пробираются даже туда, где в правилах крупными жирными буквами написано: МЕРИСЬЮ НЕБИРЁМ!!!11 МАРШ С НАШЕЙ УЮТНИНЬКАЙ РОЛАЧКИ!!!!111 Стало быть, потому, что стереотипная мерисючка перманенто всемогуща, поэтому даже строгие админы (которые зачастую сами плодят мерисючек, не замечая этого) ей не преграда. Лишь на немногих ролевых мерисью выводят на корню. Я не буду сейчас говорить о качественных историчках, антуражках, и других хорошо проработанных ролевых, ибо не думаю, что мерисючки там долго живут, если каким-то чудом прорываются чрез баррикады администраторских замечаний в бронелифчике и с мечом наперевес. И про фентези говорить не буду - до меня об этом уже много раз сказали. Здесь я хочу написать именно о ролевых по D.Gray-man, коих повидал немало.
все нижеизложенное ни на что не претендует, это просто размышлизмы простого смертного

21:55 

Про муки творчества

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
"Раньше я жил такой суматошной жизнью: встречался с женщинами, тратил на них деньги, изменял жене, боялся, что она раскроет меня, прятал под кроватью журналы с голыми тетками. Господи, как же мне теперь хорошо и свободно! Я стал импотентом."
(ц) какой-то анекдот




А, собственно, к чему это я? А, к тому, что раньше я строчил стены бесполезного текста, а теперь - не строчу, но легче мне не стало. Ибо идей полно, творить хочется, а не прёт. Зарисовки и драбблики не на заданную тему писать я не могу. Все мои задумки минимум на внушительный мини, на миди или вообще на макси. А на них меня часто не хватает. Просто тупо не хватает терпения. Начинаю перечитывать и понимаю - хрень пишу. И легким движением руки с бэкспейсом вордовская страница элеганто превращается в чистую.
Так что спасибо ФМА-однострочникам за то, что они не дают затухнуть моему рвению строчить тексты х)

22:48 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Поймал себя на мысли, что хочу написать фафик по сиряльчеку с пэрингом Лёвушка Полозецкий/Катюня Шостакова. Но мой внутренний голос подсказывает мне, что в фанфике будет over 9000 красивых речей Лёвы и катастрофически мало пэринга :gigi:

23:30 

Социофандомное

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
По альфам, бетам, дельтам, балям и напам столько разнообразного фанарта. А где, спрашивается, мои хитровыделанные Джеки и Драйки в бронелифчиках?xDDD


Кстати, я переоформился :3 теперь у меня позитивне нигатишне драконьэ бложег :3

20:57 

ОМГ!!!!!11

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
При жутчайшем дефиците нормальных фанфиков по "Охотникам на драконов", по ним имеется слэш.
Я начинаю верить, что в 2012 наступит конец света.

@темы: Я??? Ой!!!

17:37 

Очепятка

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Угадайте, что означает слово "ылудр"?

23:47 

С Днём Рождения, Дёгред!

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Желаю тебе исполнения всего того хорошего, чего тебе уже успели нажелать в этот день! х))) А до кучи - удачи, поменьше запаров и побольше позитива и адназначно творческих успехов. Ты клевый, но не оставайся всегда таким, какой ты есть сейчас, совершенствуйся дальше х)))) Мяу жэ :3
:pozdr: :pozdr2: :pozdr:


00:03 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Кого-то они мне напоминают Оо

:vict: :sailor: :bud: :hul: :cook: :doc: :guitar: :mine: :stroj:

А этот смайлик - явно леди Оскар :gigi:
:femme:

23:42 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Furberia, приветствую!
К сожалению, на эльфийские картинки у меня в последнее время нерисовец, зато персонаж из другого фандома готов встретить вас )))))


А так же я хочу поприветствовать всех, ПЧ, которые подписались на меня, но не были замечены и одарены персональным преведом =)))

22:56 

И меня посчитали! (ц)

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
А на сообществе ID по Ями но Мацуэй мне выдали спасибу с тигрой х))) Завидуйте!



истчо
запись создана: 27.08.2009 в 18:50

@темы: пройдёмся по штампам

Помехи помехуют!

главная